^

Einen Hauch von Indien online erleben – sommerliche vegetarische Rezepte

Lernen Sie einen eine neue Koch-Kultur kennen oder entdecken Sie Indiens Küche neu- Anmeldung direkt hier

Online bereiten wir ein Gemüse-Curry mit Kokos zu und kombinieren es mit einem Chutney und mit einen Kichererbsen Salat verfeinert mit einer Curry Joghurt Soße. Die Gewürze Curry, Kurkuma und Kreuzkümmel sind die "Hauptdarsteller" des Abends. Die Teilnehmenden zoomen sich mit Ihrem Laptop live in die Oelder FBS-Küche und kochen in der eigenen Küche mit. Zusammen wird Schritt für Schritt ganz entspannt gekocht. Im Anschluss an den Kurs können die Teilnehmenden zu Hause die köstliche Mahlzeit genießen.

Die Vorbereitungs- und Einkaufsliste sowie die Rezepte (für zwei Personen) werden vorher per Mail zugesandt. Weitere Informationen auch über das  FBS-Büro unter der Tel.: 02522-93480

Termin: Donnerstag, 10. Juni ab 18.30 Uhr

Gebühr: 10,- Euro pro Haushalt bzw. Bildschirm

Referentin: Manuela Markowski, ayurvedische Gesundheitsberaterin

Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten per E-Mail zugeschickt.